천안시천사운동본부
HOME     LOGIN     JONE     SITEMAP
사업소식
HOME > 사업소식 > 언론 속 천사
언론 속 천사

새벽에 죽을각오하고 치킨을.....
  글쓴이 : 라슈려가79     날짜 : 18-10-17 21:34     조회 : 134     트랙백 주소

9월9일새벽이었어요 저는 외박이안되요 근데 어제는 윗집사는 친구가 외박을한다고 하는거에요 그래서 저는 새벽에 나오기로 했죠 근데 친구엄마가 자는 친구집에서 인증샷을 찍으라고하는거에요 근데 여기서 문제는 친구 집에서 잔다고 하고 밖에서 날밤을 까는 거였죠 거기에 남자애들도 있었는데 남자랑 찍으면 분명 안될거 잖아요? 그래서 제가 1시쯤나가서 남자애집가서 찍어주기로했죠 그때 남자애집에 부모님이 여행 가셨었거든요 남자애가 형이있는데 그형이 집에서 자는 바람에 사진만 찍고 밖에서 날밤 까기로한거에요 근데 저는 새벽에 나가는 거잖아요? 저는 현관으로 나가면 분명걸릴걸 알고있었어요. 근데 친구는 엄마가 인증샷보내라고 한것때문에 시간이없는데 어쩔수없이 저희집은 2층이니까 창문으호 뛰어내리기로 했죠 죽진않겠다고 생각하고 ㅋㅋㅋ저는 할머니랑 같이 자는데 할머니 주무실때 기다려서 이불속에 옷넣어놓고 저 처럼 만들어놓고 할머니 주무실때 맞춰서 창문에 걸터 앉았어요 그러고 난간에 매달려서 방충망을 닫고 뛰어내렸죠 다행히 밑에 남자애들도 있었어서 받아주긴했어요 그러고 친키ㄴ을 뜯었죠;;; 죽을각오를하고 치킨을 뜯었 습니다ㅠㅠㅠ 그리고 뛰어내릴때 살짝긁히긴했어요ㅋㅋㅋ 진짜 짜릿하고 재밌었긴했어요 하지만 저 처럼 아무리 2층이어도 1층아닌이상 위험하니까 절대 이런생각 하시는분들 절대 하지 마세요 잘못하다가 크게 다쳐요 ㅠㅠ 2층이상 사시는 분들 절대 뛰어내릴생각하지 마세요

코멘트입력